bio-suisse

Metzgerei

In unserer Metzgerei zerlegen wir das Fleisch der Tierkörper nach allen Regeln der Kunst in Filets, Lenden- und Nussstücke oder einfacher in Steaks oder Ähnliches.

Wir legen grössten Wert darauf, die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Wir übergeben Ihnen exakt die bestellten, nach Ihren Bedürfnissen portionierten Fleischstücke, bereit zum Tiefkühlen oder zur sofortigen Zubereitung.

Aus dem Gehackten geeigneter Fleischsorten stellen wir verschiedene Würste wie Salsicce, Luganighette, Cotechini und Sanguinacci her, die den traditionellen Geschmack des Schweineschlachtens bewahren. Ausserdem produzieren wir Fleisch- und Wurstwaren, die einem längeren Reifeprozess unterliegen: Freuen Sie sich auf Salami und Salametti, Rohschinken, Pancetta, Coppa und Slinziga.

Unser Betrieb arbeitet auf Bestellung von Metzgereien, Läden, Restaurants, Kantinen und Privatpersonen, die gesundes Schweizer Fleisch bekannter, zertifizierter Herkunft auftischen möchten.

PRODUKTE BESTELLEN