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Bio Suisse Produkte

Für die Herstellung unserer gesunden, natürlichen Produkte verwenden wir nur ausgewähltes Fleisch aus ökologischer Viehzucht.
100% Valposchiavo – darauf setzt Inhaber Michele Branchi. Er bietet eine Reihe von Wurstwaren aus der lokalen Tradition, die von Generation zu Generation weitergegeben wurde. Besonderen Wert legt er dabei auf die Herkunft des Fleisches und ihre BioSuisse-Zertifizierung.

Schlachthof

Bei Michele Branchi sind Ihre Tiere in besten Händen. Fachgerechtes Schlachtenerfordert benötigt grosses Können und viel Organisation. Die Angestellten unseres Betriebs führen die Arbeitsschritte an grossen Viehstücken mit grosser Professionalität durch. Dazu steht ihnen die geeignete Ausrüstung für das Verlegen, Zerlegen und Reinigen der Tiere zur Verfügung.

Die Einhaltung der betrieblichen und veterinärrechtlichen Vorschriften des Lebensmittelgesetzes wird durch einen Stempel bestätigt. Danach werden die Tierkörper in einer Kühlzelle gelagert, damit sie ihre Qualität bewahren bis sie in die Metzgerei gebracht werden. Hier nehmen unsere Fachleute die verschiedenen Schnitte vor, portionieren die Fleischstücke oder verarbeiten sie zu Wurstwaren, ganz nach Ihren Wünschen. Der Handschlag des Inhabers bei der Übergabe Ihres Tieres garantiert Ihnen die Überwachung des gesamten Verarbeitungsprozesses und ein hochwertiges Endprodukt.

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Metzgerei

In unserer Metzgerei zerlegen wir das Fleisch der Tierkörper nach allen Regeln der Kunst in Filets, Lenden- und Nussstücke oder einfacher in Steaks oder Ähnliches.

Wir legen grössten Wert darauf, die Wünsche unserer Kunden zu erfüllen. Wir übergeben Ihnen exakt die bestellten, nach Ihren Bedürfnissen portionierten Fleischstücke, bereit zum Tiefkühlen oder zur sofortigen Zubereitung.

Aus dem Gehackten geeigneter Fleischsorten stellen wir verschiedene Würste wie Salsicce, Luganighette, Cotechini und Sanguinacci her, die den traditionellen Geschmack des Schweineschlachtens bewahren. Ausserdem produzieren wir Fleisch- und Wurstwaren, die einem längeren Reifeprozess unterliegen: Freuen Sie sich auf Salami und Salametti, Rohschinken, Pancetta, Coppa und Slinziga.

Unser Betrieb arbeitet auf Bestellung von Metzgereien, Läden, Restaurants, Kantinen und Privatpersonen, die gesundes Schweizer Fleisch bekannter, zertifizierter Herkunft auftischen möchten.

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Fleisch

Wir verarbeiten erstklassiges Fleisch aus lokaler Zucht von natürlich ernährten Tieren, die in der gesunden Bergwelt aufgewachsen sind, meist nach den BioSuisse-Richtlinien.

Zu unseren Schlachttieren gehören Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen, Pferde und Wild. Der gesamte Bearbeitungsprozess findet in Räumlichkeiten statt, die den einschlägigen Hygienevorschriften entsprechen, und unterliegt einer strengen Veterinär- und Lebensmittelaufsicht. Die Fleischkontrolleure des Veterinäramts untersuchen die Tiere vor dem Schlachten und das Fleisch während der einzelnen Schritte des Schlachtverfahrens.

Der Betriebsinhaber mit der BioSuisse-Knospe überwacht das Fleisch persönlich während der gesamten Produktionskette bis zur Abpackung und garantiert Ihnen damit qualitativ hochwertige Endprodukte.

Wir sind an der Herstellung der Schweinepastete Furmagin da Cion beteiligt, einer Puschlaver Köstlichkeit mit langer Tradition. Sie trägt das Label BioSuisse und das Gütesiegel Presidio Slow Food.
presidio slow food

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