bio-suisse

Schlachthof

Bei Michele Branchi sind Ihre Tiere in besten Händen. Fachgerechtes Schlachtenerfordert benötigt grosses Können und viel Organisation. Die Angestellten unseres Betriebs führen die Arbeitsschritte an grossen Viehstücken mit grosser Professionalität durch. Dazu steht ihnen die geeignete Ausrüstung für das Verlegen, Zerlegen und Reinigen der Tiere zur Verfügung.

Die Einhaltung der betrieblichen und veterinärrechtlichen Vorschriften des Lebensmittelgesetzes wird durch einen Stempel bestätigt. Danach werden die Tierkörper in einer Kühlzelle gelagert, damit sie ihre Qualität bewahren bis sie in die Metzgerei gebracht werden. Hier nehmen unsere Fachleute die verschiedenen Schnitte vor, portionieren die Fleischstücke oder verarbeiten sie zu Wurstwaren, ganz nach Ihren Wünschen. Der Handschlag des Inhabers bei der Übergabe Ihres Tieres garantiert Ihnen die Überwachung des gesamten Verarbeitungsprozesses und ein hochwertiges Endprodukt.

PRODUKTE BESTELLEN