bio-suisse

Fleisch

Wir verarbeiten erstklassiges Fleisch aus lokaler Zucht von natürlich ernährten Tieren, die in der gesunden Bergwelt aufgewachsen sind, meist nach den BioSuisse-Richtlinien.

Zu unseren Schlachttieren gehören Rinder, Schweine, Schafe, Ziegen, Pferde und Wild. Der gesamte Bearbeitungsprozess findet in Räumlichkeiten statt, die den einschlägigen Hygienevorschriften entsprechen, und unterliegt einer strengen Veterinär- und Lebensmittelaufsicht. Die Fleischkontrolleure des Veterinäramts untersuchen die Tiere vor dem Schlachten und das Fleisch während der einzelnen Schritte des Schlachtverfahrens.

Der Betriebsinhaber mit der BioSuisse-Knospe überwacht das Fleisch persönlich während der gesamten Produktionskette bis zur Abpackung und garantiert Ihnen damit qualitativ hochwertige Endprodukte.

Wir sind an der Herstellung der Schweinepastete Furmagin da Cion beteiligt, einer Puschlaver Köstlichkeit mit langer Tradition. Sie trägt das Label BioSuisse und das Gütesiegel Presidio Slow Food.
presidio slow food

PRODUKTE BESTELLEN